¡La receta de crema batida es la forma más rápida y fácil!

04 enero 2025

La forma más fácil de convertir la crema en una suave espuma de Rafa o una crema de pastel esponjosa es batirla con una batidora.

Pero si no está a mano, otras opciones son posibles. Te contamos cómo batir la crema sin una batidora.

Con los dispensadores de crema batida de Rosselle para hacer crema, puede traerle placer.


Receta para hacer la crema de cóctel más deliciosa y crema de pastel.

Tome la crema en el paquete vierta en el recipiente del dispensador.

Cierre la tapa del dispensador. Tome el cartucho de gas e insértelo en la tapa del dispensador y gírelo hasta que se detenga.

Voltee el dispensador y agite 3-5 veces. Voltee el dispensador una vez más y apriete el gatillo.

¡Tu deliciosa crema y crema batida están listas!

El dispensador de crema Rossele es una herramienta indispensable para la experimentación culinaria y de bares.
Hecho de aluminio y plástico, combina funcionalidad y estética,
haciendo que el proceso de preparación de comidas y bebidas sea simple y divertido.
El Cremer tiene un volumen de 0,5 litros, lo que facilita batir una gran cantidad de crema en un solo uso.
El color metálico le da elegancia, por lo que es el complemento perfecto para el Arsenal de la cocina
profesionales y aficionados.

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Las latas de crema batida Instant Rosselle son latas desechables estándar con N2O (óxido nitroso) para batir la crema y otros ingredientes líquidos cuando se cocinan

postres, Mousses, soufflés, salsas y otros platos.
Las latas de gas-la mercancía solicitada para los restaurantes, las cafeterías, los bares, las producciones de confitería. Una lata es suficiente para obtener 0,5 litros de crema batida.
La presión de N2O en el cilindro es de aproximadamente 58 atmósferas.

Cuanto menor sea la temperatura de la crema, más estable será el producto terminado.

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